вторник, 6 декабря 2016 г.

Былина "Добрыня и Змей"


6 комментариев :

  1. Даже дар речи потеряла...) Как здорово получилось! Соня-умничка, очень эмоционально рассказывала! Ну, а мультфильм будем просить мастер-класс у Сони и Алены Анатольевны, представляю, сколько труда и терпения нужно было вложить в создание!
    Что наблюдаю в своей учительской практике. Былина очень трудно читается и воспринимается современными детьми. Интересный прием создания анимации способствует пониманию характера героя. Воссоздание древнерусского быта позволяет ребенку соотнести себя с историей своего народа. Вся огромная работа, безусловно, оставляет благодарный отклик в детской душе.

    ОтветитьУдалить
  2. Сонечка и Алена Анатольевна, очень оригинально получилось! Молодцы! С удовольствием посмотрели всей семьей ваш мультфильм.Отличные художники-мультипликаторы! Ждем от вас новых серий)))) творческих успехов! семья Ткачевых.

    ОтветитьУдалить
  3. Екатерина Николаевна и Даниил, очень рада вас "видеть"!!!) Как протекают школьные будни и праздники? Скучаю по вашим творческим затеям!!!))) Наши ребята не сдают своих позиций, все также тянутся к знаниям, реализуют себя в творчестве, а родители, конечно, их самые первые помощники!

    ОтветитьУдалить